Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее сайта и форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Sadness
Я не хотела открывать эту тему но я думаю что пользователям форума и сайта будет это интерестно!
Дело в том что Ри (Rioterra) админ сайта и форума стерла свой акаунт и решила больше не заниматься сайтом, не заходить сюда и не желает (я процитирую ее) «слышить о нем!»
Не стоит меня спрашивать почему, потому что я не знаю в чем дело и что вообще происходит.
По ее словам, она нашла «другого человека который будет делать сайт лучше чем она». Я не знаю что это за человек и когда он здесь появится и что он вообще будет делать!

Ри и я занимались сайтом два с половиной года, это был или все еще есть наш сайт! Я не понимаю ее решения так как не знаю что случилось и почему она решила так поступить. Это ее жизнь и она решает что правильно а что нет. И если она решила что это правильно и что так ей будет лучше то я желаю ей счастья в ее «реальной жизни». Конечно я очень разочарована и мне грустно что после больше чем двух лет все так страно кончилось. Да, кончилось. Я не собираюсь заниматся сайтом без нее. Мы начинали в двоем и тогда уш и закончим в двоем. Она скаала что типо «дарит» мне сайт.
Нет Света, спасибо!

Я понаблюдаю пару дней что произойдет, когда придет ее таинственый человек и как он будет поступать. Может у нее пройдет ее фаза и она вернеться, если нет: я назначу кого нибудь из пользователей админом (MaryAnn или Sharky) и уйду, я не собираюсь заниматься сайтом одна и не собираюсь решать про его будущее потому что это не мой а наш сайт. Пусть «другой человек» решает что с ним делать.

Вот скажите мне пожалуйста нахрена мне эта головная боль?

— Sadness
gothic
Sadness, мне так жалко тебя и всех форумчан. Потому что мы все были здесь как одна большая семья. А без Ри все будет не так как всегда. Очень обидно. Может быть и правда она вернется. Я буду верить в это. Давайте сейчас все будем на это надеятся и поддерживать Садди, я думаю ей сейчас хуже, чем всем нам
Morning Sky
:shok: хотя я этого ожидала,не буду говорить почему,многие догадаются

будем ждать появления новой силы,что вдохновит в форум и сайт жизнь....
:unsure:
Sh@rky
так...Во-первых...если тут не будет Садди и Ри как админов,то тут оч много народу уйдет....с уходом ОБОИХ админов,которые создавали все это сайт умирает автоматически.Очень надеюсь на то что Ри все-таки вернется....представить этот сайт без Садди и Ри лично я не могу....Кстати если уходит Ри я лично думаю что MaryAnn тоже уйдет....это будет мегацепная реакция....с уходом Мани уйдет Сейдалин,потом наверное я....да тут никого просто не останется.Очень надеюсь что Ри все-таки вернется....представить этот сайт и форум БЕЗ САДДИ И РИОТЕРРЫ я не могу....а человек которого нашла Ри...я думаю это Aston....вопщем не знаю....посмотрим что скажут другие пользователи....
Lllllllllllll
Цитата(Sh@rky @ 29 October 2007, 05:56 PM) *

посмотрим что скажут другие пользователи....

я в шоке :icon_surprised: :icon_surprised: :icon_surprised: ...я не верю в это :hysterics:
redfill
:shok: нема слов...нема слов...
Varro
:shok: Мда, не ожидал такого поворота...
Хоть и причины мне неизвестны, но, как мне кажется, решение несколько поспешно: слишком много сил, средств и времени на него ушло со стороны Рио и Садди, да и вообще для многих форум стал домом в инете... Может быть стоило пока просто передать все на попечение нового человека, сбросить узы админства и остаться на форуме простыми юзерами, тем более многие пришли и остались тут не в последнюю очередь благодаря администрации, и если не будет Рио и Садди, то, как правильно сказал Sh@rky, часть пользователей (причем именно активных пользователей) уйдет, что потянет за собой и других...
Так что может не стоит торопиться с такими решениями?
Lithium_
Мда ребятки...=((
Надеюсь все же никто не допустит закрытия Лучшего русскоязычного сайта о группе...
Насчет ухода Ri,то как-то не очень красиво так внезапно уходить да еще без каких-либо объяснений народу.
(почему-то вспомнился старина Муди^^)
Asasel
я здесь очень мало общаюсь,но зато все новости про Эванов смотрю здесь.. очень жалко что с таким жорошим сайтом вдруг такое соучилось :(
7Azimuth
А я почему-то даже не сомневался что это скоро случится. Даже из Избранного удалил ссылку на этот сайт, так, как чувствовал что он постепенно умирает. Что ж, да будет так. Как говорится одним сайтом больше, одним сайтом меньше. Хотя обидно конечно :ax:
SeidaliN
Пасмотрим первое время, если все не сильно изменицо (хотя я в это с трудом верю), то может и останусь, а иначе, правильно сказал товарищ Шарк, свалю нафик... :cranky:
Advan
Я незнаю что вы тут надумали... впервые на этом форуме нечего добавить, этот форум уже давно превратился не в эванско-слиповский форум, а так пообщатся по интересам...а если так то зачем отсюда уходить...конечно друзья друзьями, но так нельзя, это как с девушкой, если уж завел, то бросишь будешь подлецом...а вапсче такой клевый форум сбацали, лучшее где я обитаю...думаю ри может отдохнуть, но потом вернется, через месяц, может два, чатыре..ну вообщем такое не забывается, я думаю не следует всем сразу так разбегатся...эта жизнь, и зависеть от кагото глупо...кароче я незнаю...не хотелось бы видеть его помирающим как я...давайте попробуем вдохнуть в него новую жизнь...незнаю каким способом..создать новые интересные топы... обновить дизайн... ну или еще что.. мне бы так хотелось раз уж это случилось...
ksusha
Жалко если оба админа уйдут,потому что это уже будет не тот сайт и не тот форум.Я сюда и так редко захожу и мало пишу,а если многие уйдут(а так со временем и будет),то и заходить уже незачем =(
maximus89
млин все питают надежду что Рио вернёться ну считая её спонтанный иногда характер это возможно но полностью надеяться на это не стоит...как правильно подметили с уход админов начнут уходить юзеры опытные а точнее уже модеры и супермодеры итого останеться меньшая часть администрации вообще .
У меня есть конечно догадки когоможет попросить рио Т.к. иногда сама поднимала разговор что ей это надоело и что фор она бросит...вот и случилось...посмотрим что буит делать админ...хотя надо уже искать нового человека что буит откапывать новости про эванов....а если ничего не измениться фор сдохнет очень быстро и так как семья распалась....ну млин сушите сухари нах :crazy:
gothic
Это наверно не мое дело, но просто интересно стало а хостинг оплачивать новые админы будут? :fingala:
redfill
Форум давно стал для меня скорее местом где я могу пообщаться с друзьями, единомышленниками. Другого такого места и не найти. Я прекрасно понимаю администрацию — на сайт и форум уходит уйма времени в ущерб своему собственному свободному времени, когда можно было заняться чем нибудь другим. А кроме того робота, учеба, личная жизнь...на все времени не найдешь.
Хотелось бы все таки, что бы все остались, хотя бы в качестве пользователей, просто заходили куда реже и избавились от ответственности...
Не хочется потерять такую команду сформированную годами.
Leo_Arman
Обидно очень обидно, не хотелось бы, чтобы этот сайт закрывался(( Но, Sadness, я хорошо понимаю твои строки про совместное дело и всё такое... На твоём месте я бы наверно не закрыл сайт, вернее не бросил бы его, если это действительно 2 года твоей жизни... Я хочу сказать, что, как мне кажется, ты делала и отдавала этому сайту столько времени не для одного конкретного человека, а для многих фанатов и себя в том числе... Представь, если бы, когда Бен ушёл из группы, Эми бы тоже сказалf — ну и наплевать, мне это тоже не надо... Я понимаю, что Ри возможно захотелось уйти, но по моему тогда она просто не имеет права назначать себе приемника... Представьте, если бы Бен уйди из Эвансов нашёл бы гитариста и сказал Эми, чтобы она с ним и только с ним играла...
Вообще дурацкие примеры, ладно, это конечно твоё дело... но действительно будет жаль
Kyle Brennan
Мда.
Наша Света немного вспыльчивая девушка, но чтоб до такой степени...
И кого это она подобрала во вторые админы?
Нельзя вот так ПРОСТО уйти. Надо было хотя бы предупредить.
MaryAnn
:silentcry: :silentcry: :silentcry: не зря я апасалась....то што Шарки написал-полностью маи мысли..я еще вчера говорила что без Ри тут точно не смогу.. это что-то неправильное.. почти 2 года назад пришла сюда случайно и была в шоке (ни один сайт не сравницо с эти подумала я ) и Ри первый человек кто мне тут очень понравился и кто отнесся ко мне почеловечески(знаете,новичкофф особо не замечают)...это были лучшие 2 года в моей жызни..я нашла дрзей,единомышлеников,семью и дажэ саседа))) не представляю жызни без форума (однажды чуть не забила уже тогда в мае..ломка была кошмарная..хорошо братишка заставил одумацо)......мну кто со всем этим справицо кроме РИ и Сэднесс??? :death: это их творение,их ребенок...несправедливо оставлять его сиротой или отдавать приемным родителям :crybaby: .... меня мучает вопрос "что дальше?2 он мне могз ест уже вторые сутки.. с одной стороны я не могу быть тут без родителей(умру и напортачу) ..не могуя так..это противоестественно! но не могу и уйти-кто будет новасти постить в канце канцоф пачти никаму ненужные? немогу тут без Ри и немогу не быть тут...

It's easier to run .......... :rip:
Ри, ну кто же кроме тебя скажет мне што я апять насрала в галерее???!!! Я очень надеюсь что ты все же читаешь это и примешь какое-то хотя бы альтернативное решение..мы же любим тебя!
child of werewolf
Мда... вернулась я, называется. Гном пришел — дома нет, дом пришел — гнома нет(с)
:(
Astronom
Че за нах? Епрст, блин, как это закрыть? :blink: Ну, товарищи, вы даете!!! :kyle_brennan:
katta
Фсе, писец форуму пришел =( йопт =(
redfill
Я лично никуда сваливать не собираюсь. Буду тут тусоваться до последнего.
DOOM911
Мда... единственный форум где я крепко засел и тут такое... Нет слов...
AAmyLT
Да уж, сайт действительно отличный, тут интересно и много информации =\ И очень жалко будет если он закроется...
Я понимаю — может Ри устала, ведь чем лучше сайт тем больше нужно на него тратить сил... Но можно ведь сделать просто перерыв...
Согласна
Цитата
Насчет ухода Ri, то как-то не очень красиво так внезапно уходить да еще без каких-либо объяснений народу.
(почему-то вспомнился старина Муди^^)

Форум — как уже говорили как ребёнок админов. Если они его отдадут кому-то, то это будет всё равно что отдать ребёнка в детдом и его кто-то оттуда заберёт. Ведь админы потратили на него много сил, любили его, раскручивали его... А если кто-то его возьмёт, то будет уже не так заботиться о нём, т.к. это не его работа и ему нечего жалеть.
Кто-то тут писал что если бы когда Бен ушёл из группы, Эми бы тоже сказала типа «ну и мне не надо, пошла эта група...», что б стало с фанатами? Как бы было им обидно. Вот так и с форумом, если б его закрыли. Как я вижу, много людей уже считают его «родным домом» в интернете :rolleyes:

Конечно, можете воспринимать этот как бред глупого новичка, но я читала форум и видела много постов Ри. И я тоже искрене желаю чтоб она вернулась и форум опять стал на место.
Astronom
Katta, грузи сюда какой-нибудь вирус :diablo: — пора прикрывать тут все нафиг. :down:
Sadness
Я помню когда мы открыли сайт и форум и когда у нас начали регестрироваться новые юзеры, я была рада как маленький ребенок которому дали конфету. Ну конечно уже тогда я знала что когда нибудь нам придеться закрыть сайт или отдать его другому хозяину. И это для меня не проблема потому что мы не можем всю жизнь им заниматься.
Просто я думала что мы решим это вместе, в двоем. Я думала мы обсудим это и потом будем поступать. А получеться что Ри решила все одна, написала мне это в аське типо «кто ты вообще такая? ты меня уже забала». И может вам это не понять но мне очень обидно!
katta
Цитата(Astronom @ 30 October 2007, 03:07 AM) *
Katta, грузи сюда какой-нибудь вирус :diablo: — пора прикрывать тут все нафиг. :down:
Вот еще! Это не моя работа и я не имею права его уничтожать :P
Shadow213
Мне УЖАСНО ЖАЛКО, что сайт тепер практически заброшен... Мне всегда приятно осознавать, что есть такой потрясный сайт про Эванов! Где можно найти все, что угодно. А теперь остается надеться только на лучшее, чтобы этот сайт оставался таким же, как прежде. Мне будет ОЧЕНЬ жалко, если его вообще забросят... Но я думаю — этого не случится. Если честно, то у меня даже настроение упало от такого «великолепного» события! Лично я желаю сайту творческой и продолжительной жизни!

-----
Shadow213
Lllllllllllll
Astronom, не смешно :nunu:

:blink: :blink: :blink: :unsure: :silentcry:
Sunny
йа в шоке....это же ужасно... :crybaby:
terom
Вспоминаеться история с Эмкой и уходом участнегоф... :spiteful:
zhup
Знаете, я не очень активен здесь, но благодаря этому сайту и форуму много чего узнал, скачал, увидел, послушал, очень жаль что так вышло.
MassacRed
мдааа.. делаа. =(
Весьма печально.. Ри, ты хоть проясни что происходит. :cranky:
MaryAnn
может эту тему закрепить как-то если это вазможно? что бы она всегда была наверху...хотя не знаю,будут новости ли еще :unsure:
terom
А что связаться с ней нереально всмысле реально что почем спросить?
MaryAnn
мне она не хочет говорить :unsure:
maximus89
ну тада колоть силами тока всей семьи :crazy: ток чур без меня,обойдётесь женой и детями.
Arny
Даже не знаю что и говорить...
Не стану осуждать Ри...

Лично для меня это не просто сайт и форум где есть чем поживиться, например, новым видео Evanescence... здесь у меня друзья, пусть их не так много, но все же... и сейчас я здесь на этом форуме не столько ради Evanescence, сколько ради друзей... и если они уйдут, меня тут тоже не будет.
DarkLIght
хм.... *потерялся в мыслях*... даже запостить ничего хорошего не лезет.... сакс(((
Светлана
Цитата(Arny @ 30 October 2007, 07:19 PM) *

Даже не знаю что и говорить...
Не стану осуждать Ри...

Лично для меня это не просто сайт и форум где есть чем поживиться, например, новым видео Evanescence... здесь у меня друзья, пусть их не так много, но все же... и сейчас я здесь на этом форуме не столько ради Evanescence, сколько ради друзей... и если они уйдут, меня тут тоже не будет.

+1 :crybaby:
AAmyLT
Интересно, а вдруг Ри сейчас сидит и читает это всё..? :angel_not:
Фалька
кхм... как нечто немного древнее и забытое на этом форуме, спешу выразить мысль.
уход Риотерры печален. это конечно плохо, трагично, но я думаю, что отчаиваться не стоит. тут существует уже сложившийся круг единомышленников, и я думаю, что они не смогут уйти отсюда просто так. вот например я и то регулярно тут появляюсь, чтобы проверить, как тут все идет) зацепил потому-то сайт и форум :bananaev:
думаю, что стоит немного подождать, может все и прояснится. может придет новый человек, может своими силами сварганим что-нибудь. а может и Ри вернется) вот увидит, что я вернулась, и вернется :bleh:
в общем, все равно не являюсь тут человеком, могущим чего-то делать, поэтому предлагаю просто ждать и делать вид, что все окэ и нам хорошо.
и не надо писать, что «все уйдут, как плохо...я уйду тоже...». если не уйдет никто, то все и останутся)
спасение утопающих, дело рук самих утопающих :ktulucool:
maximus89
первый нормальнй пост)) :maximus89:
Astronom
Цитата(Lllllllllllll @ 30 October 2007, 11:13 AM) *

Astronom, не смешно :nunu:
:blink: :blink: :blink: :unsure: :silentcry:

Ну а что теперь, вешаться что-ли?
Интернет ведь не закрыли.
Пока Эваны не существуют, будут существовать и сайты и форумы. :ktulucool:
Spitfire
Окей, моя очередь.

Я сюда собственно из-за Ри и Садди и пришел, с ними же и уйду.

Здесь я встретил своего лучшего друга, связь с которым уже давно считал потерянной, возможно это было что-то вроде судьбы, хотя я в неё и не слишком-то верю.

Спасибо Кайлу за веселый, остроумный и местами чрезмерно эмоциональный трёп. Ты клевый парень, Кайли, серьёзно. Но все равно ты не прав. Насчет всего. Фнорд!

Спасибо Шарку, он меня кое-чему научил. Дьявол, неужели я в этом признался...

Спасибо Садди за оригинальность, бормашину ей в зуб. :ktulubiggrin:

Отдельное спасибо Риотерре. Эх, найти бы этой птичке свое место в жизни...

Не грузите Ри, она вам ничего не должна. Её выбор-это её выбор, и чем он мотивирован-не наше собачье дело. Расслабьтесь.

С уважением, פרפלס
Sh@rky
Цитата(Spitfire @ 30 October 2007, 09:38 PM) *

Спасибо Шарку, он меня кое-чему научил. Дьявол, неужели я в этом признался...

Спит ты мне конечно не поверишь...но мне очень жаль что и ты уходишь...у нас были конфликты,но я все равно тебя уважаю)Да,наши понятия в чем-то не сходятся,но я реально жалею...мне приятно что я оставил свою лепту в твоем развитии))честно говоря не ожидал)поверь мне ты меня тоже кое-чему научил...и я бы сказал оч многому)спасибо тебе!
Фалька
такое ощущение, что кто-то умер... :blink:
вы чего?
Annashat
не видела на этом форуме более трогательных слов от всех юзеров, как сейчас, в этой теме..
Advan
annashat предсмертные записки сумашедших :death: , как говорЫтся друзЫя познаются в бЫде (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services